чердак юпутки

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Сюда-сюда, любопытные умы! С:

Сюда-сюда, любопытные умы! С:

Posts 61 to 90 of 350

61

Инна сказала что на первое время что-то будет, а потом будем скидываться общим мнением идеями и вместе воплощать их) Даже если Инна взвалила больше работы по форуму на себя мы не должны ленится и ждать пока она нам всё приготовит. Ведь этот форум для каждого из нас что-то стоит, по этому мы всё равно возвращаемся к нему? Так что давайте совместными силами наконец сделаем так что бы он продержался не один год! Всё зависит от нас!)

0

62

Джул
1 и 3 прикольные)

0

63

Джул wrote:

мнением идеями и вместе воплощать их) Даже если Инна взвалила больше работы по форуму на себя мы не должны ленится и ждать пока она нам всё приготовит. Ведь этот форум для каждого из нас что-то стоит, по этому мы всё равно возвращаемся к нему? Так что давайте совместными силами наконец сделаем так что бы он продержался не один год! Всё зависит от нас!)

этот форум был моим домом
и я никогда его не забывал. Да я ушел , потому что психанул, но я все равно наведывался и радовался за моих родных.
Нужен такой диз который понравится всем
для этого нужно вообще создать отдельную тему
да я перед всеми извиняюсь , особенно перед микой
а вообще я со всеми теперь в мире

0

64

Mik-amik wrote:

1

мы с микочкой на одной волне

0

65

короче пойду я делами позанимаюсь и приду

0

66

Теперь я хочу открыть маленький опрос для присутствующих))

какая внешность лучше или нравится вам?
http://s6.uploads.ru/t/K0Urb.jpg
http://images.creativejournal.ru/2013/02/AstridBergesFrisbey_MarieClaire313_03.jpg

0

67

Джул wrote:

Инна сказала что на первое время что-то будет, а потом будем скидываться общим мнением идеями и вместе воплощать их) Даже если Инна взвалила больше работы по форуму на себя мы не должны ленится и ждать пока она нам всё приготовит. Ведь этот форум для каждого из нас что-то стоит, по этому мы всё равно возвращаемся к нему? Так что давайте совместными силами наконец сделаем так что бы он продержался не один год! Всё зависит от нас!)

По этому поводу могу сказать только то что.... админы всегда должны чувствовать отдачу - если они делают викторину - в ней должны участвовать, если делаются голосования за лучших игроков - там должны голосовать...если объявляется флэшмоб - люди должны на них являться, про лекции я вообще молчу...
было очень неприятно, когда мы с Джой утраивали бал холостяков, мальчики позаписывалаись как участники, а потом сами не пришли....
так же было и с конкурсами... многие писали,что нужно разнообразить внеигровую жизнь форума.... мы с Джой, а потом и с Инной придумывали неигровые мероприятия.... а народ отвечал тишиной....
Этого нив коем случа не должно повторяться. Игроки изначально должны указать - что они хотят видеть на форуме кроме быстрой игры и флуда...
АМС это воплотят... но сами понимаете, что без отдачи игроков ситуация повторится уже в третий раз...

0

68

Джул
эта смотря какой эфект ты хочешь от перса
если хочешь сделать ее секси шмекси то второй
если милой то первый

лично я за первый вариант
она классная и красивая

0

69

Джул wrote:

аманда...особенно на этой фотке...
а я вот думаю не сменить ли Кэндис на Джессику де Гау

0

70

Mik-amik wrote:

о этому поводу могу сказать только то что.... админы всегда должны чувствовать отдачу - если они делают викторину - в ней должны участвовать, если делаются голосования за лучших игроков - там должны голосовать...если объявляется флэшмоб - люди должны на них являться, про лекции я вообще молчу...
было очень неприятно, когда мы с Джой утраивали бал холостяков, мальчики позаписывалаись как участники, а потом сами не пришли....
так же было и с конкурсами... многие писали,что нужно разнообразить внеигровую жизнь форума.... мы с Джой, а потом и с Инной придумывали неигровые мероприятия.... а народ отвечал тишиной....
Этого нив коем случа не должно повторяться. Игроки изначально должны указать - что они хотят видеть на форуме кроме быстрой игры и флуда...
АМС это воплотят... но сами понимаете, что без отдачи игроков ситуация повторится уже в третий раз...

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ

0

71

Mik-amik wrote:

если они делают викторину - в ней должны участвовать, если делаются голосования за лучших игроков - там должны голосовать...если объявляется флэшмоб

ну у всех у нас есть такая подруга... лентяйка называется)) Так что время от времени нужно нас пинать, типо: "а ну пошли карапузики быстро голосовать а то ща по попе надаю хд")))

Mik-amik wrote:

про лекции я вообще молчу...

Кстати лекции больше посещали когда они были в реал-лайф. и я за это.

Mik-amik wrote:

позаписывалаись как участники, а потом сами не пришли....

Значит ожидали что их выкупят другие;)

Mik-amik wrote:

Я могу помочь в работе толкательнопинательном состава))Хд

0

72

Mik-amik wrote:

а я вот думаю не сменить ли Кэндис на Джессику де Гау

НЕ ЧСТОИТ
ВОТ Я ИМЯ ИМЕНЯЮ РОЛЬ ОСТАВЛЯЮ
ДА Я ИДИОТ
НО БУДЕТ НОВАЯ ИСТОРИЯ

А ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ

0

73

Mik-amik wrote:

Джессику де Гау

хм... хорошенькая)

0

74

Джул wrote:

ДА
ТОЛЬКО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
БЛИН ВОТ Я ПЕРЕЖИВАЛ КОГДА ВО ВРЕМЯ ХЭЛУИНА НАМ СВЕТ ВЫРУБИЛИ НА ТРИ ДНЯ

0

75

ВЫОТ ТАКАЯ ПЕТРУШКА- МНЕНИЕ РАЗДЕЛИЛОСЬ

0

76

Джул wrote:

ДАВАЙ

0

77

Ангелы ларри -это я wrote:

ТОЛЬКО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ

просто переместить время занятий и сделать не ежедневно а три раза в неделю что бы не надоедали.)

0

78

Джул wrote:

По-любому вторая! Сейфрид уже достала, она везде

0

79

Джул wrote:

"а ну пошли карапузики быстро голосовать а то ща по попе надаю хд")))

и так делали... и во флуде закрепленным первым сообщением оставляли...и грозились убрать разделы, если в них никто не будет отписываться... потом убирали - народ требовал обратно - мол это нельзя вычеркивать... 2 дня проголосуют 2-3 человека...и ситуация идет в круг...
Принудиловка не ведет ни к чему хорошему.

Джул wrote:

возможно, но сейчас многие повзрослели ... и не могут точно знать свое время, которое могут посвятить игре...
и были лекции, и я вела ее...и джой с кинематографом - когда аудитория оставалась пустая...
у меня есть вариант просто их не проводить... то есть чтобы академия была академией, но показывала нам будни и другое время студентов, преподов и прочее. как чаще всего  и делается в фильмах и сериалах.

Джул wrote:

Значит ожидали что их выкупят другие;)

в смысле? я не о том... они даже на сам выкуп не пришли....
просто мероприятие само было сорвано

Джул wrote:

вот это ты дело говоришь)
вообще я считаю, что вальмонт очень свободный проект... никто не видит в нем какую-то обязанность..хотя как бы-то ни было - когда ты регистрируешься у тебя появляются обязательства перед соигроками... Систему правил и нарушений, наказаний надо разработать более досканально....

0

80

Тайлер wrote:

на счёт перебора это да.... так что я тоже склоняюсь больше ко второй. мне её роль русалки в пиратах понравилась)

0

81

Тайлер wrote:

собственно как Ченнинг, Кэндис, Рид и прочие мэйнстримы) ХД

0

82

Mik-amik wrote:

наказаний надо разработать более досканально....

НАКАЗАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ПОМНЮ СМЕНЯ БАНИЛИ
МОЖЕТ НЕ НАДО?
Я ПРО СТРОГИЕ НАКАЗАНИЯ

0

83

Тайлер wrote:

о-любому вторая! Сейфрид уже достала, она везде

ЕСТЬ ТАКИЕ РОЛИ В КОТОРЫЕ ВЖИВАЕШЬСЯ ПО САМЫЕ НЕ ХОЧУ
МОЖЕТ ЭТО ОТО САМЫЙ ВАРИАНТ?

0

84

Джул wrote:

Я в дизах не сильна) Вот что нашла на специальном форуме...предлагаю несколько вариантов дизов которые мы можем взять\купить и поставить\доделать\подправить\переделать.

http://uploads.ru/6PCG2.jpg (цена договорная)
http://uploads.ru/r6ihR.jpg (350 руб.)
http://savepic.org/4746508.png (хогвардский, но если на Вальмонт, то пойдёт)
http://s4.uploads.ru/G0W18.png (270 руб)
http://uploads.ru/i/m/Y/Q/mYQF8.png (он придержан но думаю можно отбить хд 150 реклам)

Все предложение как вариант на настоящее или будущее) Моё дело предложить - решать админу)

Отредактировано Джул (Сегодня 16:27:00)

Мне первый понравился, там, где тупо телки-мужики на фоне любой дурак может сделать
Надо торговаться, в любом случае х)

Джул wrote:

на счёт перебора это да.... так что я тоже склоняюсь больше ко второй. мне её роль русалки в пиратах понравилась)

Вторая классная, люблю брюнеток, аж пиздец )

Mik-amik wrote:

собственно как Ченнинг, Кэндис, Рид и прочие мэйнстримы) ХД

Ченниг устарел, Тайлер достал, но блять, меня все знают только как Тайлера )
У меня есть один нормальный мужик, не красавчик, но неплохой
Да и вообще я устал от суицидально-беспечного Тайлера. Хотя мы с Асти еще не доиграли и, походу, не доиграем... У нее жесткий режим дня и она очень занята, у нее наладилась учеба и личная жизнь, я даже не буду тревожить ее больше, она заслужила быть счастливой в жизни, а не тут...

0

85

Джул wrote:

просто переместить время занятий и сделать не ежедневно а три раза в неделю что бы не надоедали.)

ЭТО ПРАВДА БУДЕТ ЛУЧШЕ
НАПРИМЕР В ВЫХОДНЫЕ ВЕЧЕРОМ ТОГДА ПОЧТИ ВСЕ ДОМА
НУ ИЛИ ТАМ ПРОРАБОТАТЬ

0

86

Тайлер
привет,котик :3

0

87

Тайлер wrote:

У меня есть один нормальный мужик, не красавчик, но неплохой
Да и вообще я устал от суицидально-беспечного Тайлера. Хотя мы с Асти еще не доиграли и, походу, не доиграем... У нее жесткий режим дня и она очень занята, у нее наладилась учеба и личная жизнь, я даже не буду тревожить ее больше, она заслужила быть счастливой в жизни, а не тут...

ВОЗЬМИ ДРУГУЮ РОЛЬ
СТАЕНЬ ПРЕЖНИМ РАЗВРАТНИКОМ  :rofl:

0

88

ChrisH wrote:

Тайлер
привет,котик :3

мяу ,)
привет! рад тебя видеть тут )
и бля, рад, что сам тут, у меня пиздос во времени начался, хотя я толком нихуя не делаю
то ли обленился, то ли подыхаю

0

89

Тайлер wrote:

Вторая классная, люблю брюнеток, аж пиздец )

ну об этом уже все тут знают хдд)

Mik-amik wrote:

Принудиловка не ведет ни к чему хорошему.

значит если принудиловка не канает нужно пряники раздавать) не кнутом так печеньем!))

а на счёт лекций.... просто помню когда они были в эпизодах... согласись народу было меньше чем в реал времени. Просто когда пары проходили реалом, то было как-то динамичнее... кто-то опаздывал, кидались бумажками и это происходило быстро и интересно на самом деле) Просто нужно сделать удобный график.))

Ангелы ларри -это я wrote:

НАПРИМЕР В ВЫХОДНЫЕ ВЕЧЕРОМ ТОГДА ПОЧТИ ВСЕ ДОМА
НУ ИЛИ ТАМ ПРОРАБОТАТЬ

В общем сделать нормальный график. И не перегруженный и не слишком вольный что бы не терялся интерес)

0

90

Тайлер wrote:

Мне первый понравился,

НАС УЖЕ ТРОЕ

0

You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Сюда-сюда, любопытные умы! С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно