чердак юпутки

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Сюда-сюда, любопытные умы! С:

Сюда-сюда, любопытные умы! С:

Posts 91 to 120 of 350

91

Тайлер wrote:

я даже не буду тревожить ее больше, она заслужила быть счастливой в жизни, а не тут...

от ролок так просто не избавишься.... сколько раз я зарекалась... и не сказать же, что больше заняться нечем... нет...просто здесь семья... и тех кто здесь был не 1 день и не месяц потянет сюда даже тогда, когда нам будет по 90...

0

92

Джул wrote:

В общем сделать нормальный график. И не перегруженный и не слишком вольный что бы не терялся интерес)

МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА С ПОЛУСЛОВА
КЕМ ТЫ ИГРАЛА НА ВАЛЬМОНТЕ?

0

93

Mik-amik wrote:

от ролок так просто не избавишься.... сколько раз я зарекалась... и не сказать же, что больше заняться нечем... нет...просто здесь семья... и тех кто здесь был не 1 день и не месяц потянет сюда даже тогда, когда нам будет по 90...

ВОТТТ
МОЯ МИКАЭЛОЧКА
ДЕЛО ГОВОРИТ

0

94

Ангелы ларри -это я wrote:

НАПРИМЕР В ВЫХОДНЫЕ ВЕЧЕРОМ ТОГДА ПОЧТИ ВСЕ ДОМА

вот вообще не вариант... в выходные это самое время для личной реальной жизни.... прогулки, домашние заботы, клубы, выпивка, секс и семейные вечера...

0

95

Тайлер
а я то как рада тебя видеть *обнимашки*
а у меня щас небольшой завал с учебой и другим форумом, но ниче. как-то справляюсь по-тихоньку.

0

96

Mik-amik wrote:

вот вообще не вариант... в выходные это самое время для личной реальной жизни.... прогулки, домашние заботы, клубы, выпивка, секс и семейные вечера...

ТОГДА ПОНЕДЕЛЬНИК ,СРЕДА,ПЯТНИЦА

0

97

Ангелы ларри -это я
отключи уже свой caps lock

+1

98

ChrisH wrote:

а я то как рада тебя видеть *обнимашки*
а у меня щас небольшой завал с учебой и другим форумом, но ниче. как-то справляюсь по-тихоньку.

У МЕНЯ ИХ ТРИ
У МЕНЯ ПОСТЫ ВИСЯТ
НО ЭТО ЖЕ НАШ ВАЛЬМОНТ!!!
КСТАТИ, ЛАД СПАСИБО ТЕБЕ

0

99

и хватит уже решать все самим. давайте подождем Инну.
да, и прежде, чем делать график чего-либо, надо восстановит работу форума и набрать народ.
и советоваться надо со всеми, а не только между собой это решать.

0

100

ChrisH
тебя он бесит?
ахах

0

101

ChrisH
никто ничего не решает, а высказывает свое мнение - чего Инна и хотела собственно.

0

102

ChrisH wrote:

да, и прежде, чем делать график чего-либо, надо восстановит работу форума и набрать народ.

мы не  решаем, мы разговариваем

0

103

Mik-amik
та блин. ангелок так говорит, словно вы щас все решаете без всех. реально. каждый высказал свое мнение и предложил свои дни, и на это хватит. дальше Инна сама выберет какие дни лучше сделать.
я вот, к примеру, в понедельник не могу, т.к. у меня завал.

0

104

ChrisH wrote:

Мы не решаем а обсуждаем. Ведь это лучше иметь уже хоть какие-то идеи чем просто сидеть.)

0

105

Mik-amik wrote:

никто ничего не решает, а высказывает свое мнение - чего Инна и хотела собственно.

опять -таки плюс один

0

106

Mik-amik wrote:

меня вталого тянет... хотя я понимаю, что не должен сидеть за компом, смотреть фильмы/сериалы, я должен начать жить так, как хотел бы, а не так, как выходит.
я недавно один остался ) по своей инициативе ) возомнил себя слишком охуенным, бросил вторую половинку, так сказать, под предлогом, что не уважаю ее.. кого-то мне это напоминает, какую-то мою часть, которую могу выплескивать только на ролевых.. пиздееец..

Mik-amik wrote:

у меня ее нет, я могу
у меня ее, блять, нет.
у меня нет никакого веселья ) я уже месяца два не притрагиваюсь к алкоголю, не курю, уже как полгода не трогаю всякие запрещенные препараты и не интересуюсь их приготовлением.
иногда сижу и думаю - хорошо это или плохо?

0

107

Джул wrote:

лучше иметь уже хоть какие-то идеи чем просто сидеть.)

с этим не спорю)

0

108

ChrisH wrote:

та блин. ангелок так говорит, словно вы щас все решаете без всех. реально. каждый высказал свое мнение и предложил свои дни, и на это хватит. дальше Инна сама выберет какие дни лучше сделать.
я вот, к примеру, в понедельник не могу, т.к. у меня завал.

\я не виноват , что имею силу слова
вообще я предлогаю

0

109

ChrisH wrote:

в понедельник не могу, т.к. у меня завал.

хорошо, возьмём это в счёт) Вот видишь, для этого и обсуждаем сейчас, что бы в будущем это не отнимало у нас лишнего времени.)

0

110

Тайлер wrote:

- хорошо это или плохо?

однозначно хорошо)
Хотя иногда можно позволить себе побуянить;)хддд

0

111

ChrisH
можно сделать нге понедельник а вторник

0

112

ChrisH
ты слишком категорична... у тебя словно в жизни нет оттенков - все либо черное...либо белое...
либо все охуенно..либо вся жизнь гавно.
Тайлер
Малыш... еще все будет...но не сразу... тебе щас надо думать немного о другом, а не о том, что ты не пьешь, не куришь и не употребляешь. Мнить себя охуенным лучше, чем считать что лучше быть с кем-то чем одному. Поверь - это не так.
И вообще...давайте закроем упаднечесские настроения и поможем Инне....
нужно чтобы каждый высказался по пунктам чего он хочет...
Я могу составить опросник касаемый прошлого настоящего и будущего вальмонта... чтобы будущим админам было легче ориентироваться в целевой аудитории.

0

113

у меня вообще есть такое предложение по лекциям:
пускай преподаватели будут, но лекции будут проводится только для тех, кто хочет учится, т.е. типа каждые выходные будет проводится запись учеников на такие-то лекции, и каждый будет посещать только те лекции, которые ему интересны.
воть.

0

114

ChrisH
можно сделать вторник и четверг

0

115

ChrisH wrote:

учится, т.е. типа каждые выходные будет проводится запись учеников на такие-то лекции, и каждый будет посещать только те лекции, которые ему интересны.
воть.

это не сплоченно будет вообще

0

116

Mik-amik wrote:

Я могу составить опросник касаемый прошлого настоящего и будущего вальмонта... чтобы будущим админам было легче ориентироваться в целевой аудитории.

давай

0

117

Mik-amik wrote:

ты слишком категорична... у тебя словно в жизни нет оттенков - все либо черное...либо белое...
либо все охуенно..либо вся жизнь гавно.

Да ладно, у каждого из наз разные типы характера) И каждый видит жизнь по своему)
Вот ты Мика по моему холерик) Это можно судить по тому что ты не особо любишь мериться с такими людьми со сложностями их хар-ра и хочешь их исправить) (Холерики хороший тип темперамента) они очень серьёзные, ответственные и целеустремлённые)) Сама холерик)
А вот Кристал меланхолик) Близко всё воспринимает к сердцу по этому и видит всё в двух цветах))

0

118

Джул wrote:

однозначно хорошо)
Хотя иногда можно позволить себе побуянить;)хддд

я так никогда не умел. я всегда отдавался всему полностью. либо дно меня затягивало, либо я был только наверху) золотая середина мне не знакома, что очень мешает в жизни... )

Mik-amik wrote:

Малыш... еще все будет...но не сразу... тебе щас надо думать немного о другом, а не о том, что ты не пьешь, не куришь и не употребляешь. Мнить себя охуенным лучше, чем считать что лучше быть с кем-то чем одному. Поверь - это не так.
И вообще...давайте закроем упаднечесские настроения и поможем Инне....
нужно чтобы каждый высказался по пунктам чего он хочет...

Да, сладкая. Я прислушаюсь к тебе, правда ) Спасибо :*
Давай, я готов подумать об этом)

ChrisH wrote:

у меня вообще есть такое предложение по лекциям:
пускай преподаватели будут, но лекции будут проводится только для тех, кто хочет учится, т.е. типа каждые выходные будет проводится запись учеников на такие-то лекции, и каждый будет посещать только те лекции, которые ему интересны.
воть.

+++++++++

0

119

Джул wrote:

А вот Кристал меланхолик) Близко всё воспринимает к сердцу по этому и видит всё в двух цветах))

могу с тобой поспорить) недавно такой тест делала. я сангвиник, что ли) ну, чет с пингвинами связано ^^

0

120

Джул wrote:

+1
а я  меланхолический холерик ни  рыба ни  мясо ахах

0

You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Сюда-сюда, любопытные умы! С:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно