просто больше никогда не поднимай эту тему))) я то я не смогу сдержать слез)
поверь) я тебя понимаю)))
чердак юпутки |
You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Сюда-сюда, любопытные умы! С:
просто больше никогда не поднимай эту тему))) я то я не смогу сдержать слез)
Джул
почему ты угадала мой возраст:
увидела в моем сообщении?
Mik-amik
Как в старые времена....
Тайлер
Привет.
Я скучал жутко )
ChrisH
было дело)))
Джул
я тоже тему возраста не люблю
дядя Палмер лапочка)
Mik-amik
Как в старые времена....
только хардкор, дорогой
Эээээ..люди...хоре про возраст...а то опять это ни к чему хорошему не приведет... давайте хоть в ролевой обойдемся от перепалки..и не будем омрачать мое хорошее настроение...а то всех покусаю...
Джул
мне всегда 18
я молродой кавказский жеребец
Mik-amik
Эх... может и он найдёт себе даму сердца как и Кайл, остепениться и будем дружить семьями
Я скучал жутко )
и я братишка... Прикинь я даже успел в Супергерои записаться...но увы по ходу я просто всего лишь вампир...
Знаете что я скажу вам всем, господа.... А вы не думали, что все эти перерождения вальмонта идут нам всем на пользу? Когда мы постоянно терлись друг о друга в он-лайне проходил какой-то огонь...мы притирались..требовали нового, меняли роли, прыгали по расам, уходили на другие форумы... А после долго перерыва - все собрались и счастливы - без ссор, обид и старых разборок... Вы посмотрите - каждый ведь готов уже начать играть...без мат части, без дизайна... просто потому что здесь близкие по духу люди. Все счастливы.
Эээээ..люди...хоре про возраст...а то опять это ни к чему хорошему не приведет... давайте хоть в ролевой обойдемся от перепалки..и не будем омрачать мое хорошее настроение...а то всех покусаю...
Окей окей)) Слушаюсь и повинуюсь)) В общем всем нам не больше 35 и не меньше 15) На этом и остановимся))
Джул
оно и видно)
а то всех покусаю...
а то всех покусаю...
ты наверное изголодался на 3 месяца...
Mik-amik
Эх... может и он найдёт себе даму сердца как и Кайл, остепениться и будем дружить семьями
главное чтоб семьями, а не семьей)
Mik-amik
я бы поставил плюс
но раз это тестовик то смысла нет
Mik-amik
хдд) твоя колонка напомнила мне белый квадрат на пачке с сигаретами "Курение приводит ...")))
не больше 35 и не меньше 15
Вы посмотрите - каждый ведь готов уже начать играть...без мат части
просто мы знаем сюжет) и у каждого осталось много всего, что не удалось отыграть)
Супергерои записаться
Я тоже играла супергероями на Marvel))
всем нам не больше 35
мне 42..завтра)
А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВАЛЬМОНТ - ЭТО СЕМЬЯ
СКОЛЬКО БЫ МЫ НЕ ССОРИЛИСЬ НАМ ВСЕ РАВНО ХОРОШО ВМЕСТЕ
И НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОЙ АТМОСФЕРЫ
ты наверное изголодался на 3 месяца.
ты меня раскусила...
Mik-amik
хдд) твоя колонка напомнила мне белый квадрат на пачке с сигаретами "Курение приводит ...")))
как раз курила в этот момент) ХД
просто мы знаем сюжет) и у каждого осталось много всего, что не удалось отыграть)
да это круто же
Я тоже играла супергероями на Marvel
.
Mik-amik
да ну ладно?) по фото не скажешь)... или ты дуришь?)
ты меня раскусила...
как перезапустимся я тебя накормлю)
арррр
Mik-amik
да ну ладно?) по фото не скажешь)... или ты дуришь?)
я ж ангел....мы не так быстро стареем) Хд
как раз курила в этот момент)
Ты еще не бросила? Кто-то вроде собирался...
да это круто же
не спорю
у меня в голове все крутится та ситуацию в лесу с Крис и Охарой...это было интересно.
еще интересно было бы отыграть реакцию Охары на то, что Крис была с Джереми. ну да ладно. это в прошлом.
я ж ангел....мы не так быстро стареем) Хд
а ну да) точно, точно))
You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Сюда-сюда, любопытные умы! С: