чердак юпутки

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Болтушница ^_^

Болтушница ^_^

Posts 91 to 120 of 321

91

Ангелы ларри -это я wrote:

обожаю психологи ю

As
ну ты поняла мои мысли насчет этой фразы, да?)

0

92

так что тут холериком и не пахнет

социиальный -холерик

Я не холерик, но я холерик.

социиальный -холерик (  Гекксли)

Наверное, ты опечатался и имел в виду «интуитивно-этический экстраверт».

Тайлер wrote:

воки воки воки воки воки воки воки

:`DDD

Тайлер wrote:

ну ты поняла мои мысли насчет этой фразы, да?)

Да.
Я тоже психологию люблю, да. :зз

0

93

As
Ахахаха
Ты меня рассмешила, лол :D
Перестань, нельзя так угорать ,DDD

0

94

As
да практически так же как и ты... только с тем условием, что не универ, а новые коллеги...
тихая, мирная, но активная жизнь...
Записалась в спорт-зал и бассейн...наслаждаюс)
жалко что история твоей Мэрлин...или как ее там... быстро закончилась (внешка Йохансон)... она же была мне сестрой....

0

95

Тайлер wrote:

Перестань, нельзя так угорать

Прости, котик. :с Я просто так сильно по вас скучала. Дай мне выразить свою любовь.

Mik-amik wrote:

Записалась в спорт-зал и бассейн...наслаждаюс)
жалко что история твоей Мэрлин...или как ее там... быстро закончилась (внешка Йохансон)... она же была мне сестрой....

Вот, кстати, тоже в спортзал хожу. У меня универ платный, отличное финансирование. Ну и потрясающий тренажерный зал, плюс фитнес. Очень круто.)
Марлин, да. Так люблю ее. Но ей нужен Шредер, которого, как мы знаем, у нас не имеется. Хотя поиграла бы ей с удовольствием, даже когда регистрировалась, думала о ней. Может, вместо Асты ее возьму.)

0

96

Люблю вас! *-*

0

97

As
Моя замечательная, не бросай меня *-*

_lumina
И мы тебя :3

0

98

Тайлер
Да куда я денусь. :з
А я смотрю «Битву экстрасенсов» и боюсь. Психолог, да-а-а.

0

99

As wrote:

Но ей нужен Шредер

о Бонд....
щас я расплачусь...где ж наш Андрюшка
_lumina
:love:

0

100

_lumina
И по тебе я скучала.)

Mik-amik wrote:

щас я расплачусь...где ж наш Андрюшка

А я даже не знаю, как его зовут.) Связь с ним совсем потеряна?
Жаль, играл здорово.

0

101

As wrote:

Тайлер
Да куда я денусь. :з
А я смотрю «Битву экстрасенсов» и боюсь. Психолог, да-а-а.

Ахаха) И как там? Интересно?)

0

102

_lumina wrote:

Так, откроемся, наверное, завтра. Нужно решить как следует вопрос с дизайном. Я планировала пока поставить этот, розовый, за неимением других. Денюжки у меня пока нет, чтобы покупать какой-то. Дождусь синхрофазотрона в скайпе.

Это понятно что возможности финансовой тратится на форум нет, но можно присмотреть диз за рекламу) как вариант) Но ладно, дело не в этом...
Завтра...хм... он уже откроется для игры, или мы будем ещё что-то дописывать и реконструировать? Или одновременно?)

0

103

As wrote:

А я даже не знаю, как его зовут.) Связь с ним совсем потеряна?
Жаль, играл здорово.

угу.... он у меня был в другом скайпе... а у меня от него ни логина, ни пароля, ни почты, на которую он был зарегистрирован.

0

104

Джул wrote:

Завтра...хм... он уже откроется для игры, или мы будем ещё что-то дописывать и реконструировать? Или одновременно?)

Играть можно при любых условиях. Я буду дополнять форум постепенно акциями, править мат.часть помаленьку, ну, а так главное - заполнить его. Я уже начала.)

0

105

_lumina
помощь?

0

106

Mik-amik
В скайп.

0

107

хд))) коротко и ясно)
вот и поговорили)
Ахахаха

0

108

Господа, я предлагаю вернуть старую систему жительства в комнатах. Спрашиваю вас, как вам больше нравится: жить в одной комнате с 2-3 человеками или иметь собственную, как раньше?

0

109

_lumina wrote:

Господа, я предлагаю вернуть старую систему жительства в комнатах. Спрашиваю вас, как вам больше нравится: жить в одной комнате с 2-3 человеками или иметь собственную, как раньше?

Собственную, как раньше
Лично мне

0

110

_lumina wrote:

жить в одной комнате с 2-3 человеками или иметь собственную

2-3 человека - дает простор для отыгрышей...
когда жили по одному - сами комнаты использовались редко.
но мне нравилась система закрытых факультетов - была какая-то интрига... была цель - получить доступ...все эти свидания по закоулкам...

0

111

_lumina
да, если нужна помощь, пиши)

Комнату собственную.

0

112

_lumina
Последняя система проживания по три человека мне не очень то и понравилась...

0

113

Mik-amik wrote:

но мне нравилась система закрытых факультетов - была какая-то интрига... была цель - получить доступ...все эти свидания по закоулкам...

полностью согласна +

0

114

Mik-amik wrote:

Что-то я такого не помню... У меня, что доступа не было?....а вспомнил...вспомнил...это было еще год назад..

Last edited by Kyle Tyson (2013-12-12 19:29:28)

0

115

А что если сделать проживает по 2-3 человека в блоке, но факультеты закрыты будут (т.е. с гепардов не могли ходить в гости ко львам и т.д.)

0

116

ChrisH wrote:

А что если сделать проживает по 2-3 человека в блоке, но факультеты закрыты будут (т.е. с гепардов не могли ходить в гости ко львам и т.д.)

мы об этом и говорим, но жить по 2-3 человека по моему это не то...

0

117

Джул wrote:

мы об этом и говорим, но жить по 2-3 человека по моему это не то...

а мне наоборот нравилось. так, интереснее...
согласись,ч то интересно смотреть за тем, как в одном блоке уживаются человек, оборотень и вампир. ну, это к примеру)

0

118

ChrisH wrote:

а мне наоборот нравилось. так, интереснее...
согласись,ч то интересно смотреть за тем, как в одном блоке уживаются человек, оборотень и вампир. ну, это к примеру)

да, не спорю, по своему это было интересно, но как раньше всё таки мне нравилось больше)

0

119

Джул wrote:

да, не спорю, по своему это было интересно, но как раньше всё таки мне нравилось больше)

а мне не нравилось. тогда в комнатах мало времени все проводили.

0

120

Систему баллов оставить? И зачем?

0

You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Болтушница ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно