тогда в комнатах мало времени все проводили.
зато были в локациях)
чердак юпутки |
You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Болтушница ^_^
тогда в комнатах мало времени все проводили.
зато были в локациях)
Систему баллов оставить? И зачем?
если только для подарочков
зато были в локациях)
ага, были где угодно, только не в комнатах)
а так, хоть иногда студенты спят и едят)
Систему баллов оставить? И зачем?
Как зачем? а как же подарочки покупать будем? Как нас АМС будут хвалить за голосование и учавствование в конкурсах?
если только для подарочков
плюсую
но тольтко не за посты
а допустим за рекламу
согласись,ч то интересно смотреть за тем, как в одном блоке уживаются человек, оборотень и вампир. ну, это к примеру)
плюсую опять
но прикол в том что вместе они никогда не собираются
я за совместное жительство
энди не переносит одиночество
Может пусть кто хочет, живут по несколько человек в комнате, а те кто против по одному) Всё по желанию)
Но опять же по факультетам.
но прикол в том что вместе они никогда не собираются
не знаю как у других, но я в своем блоке всегда с кем-то сталкивалась)
ChrisH
Хочешь посоздавать локации?
_lumina
покажи мне не тестовик
А мне безумно нравилась старая система. Проживание в комнате одного человека, плюс закрытые факультеты. Лично у меня, даже при отсутствии доступа и одиночной камере комнате всегда кто-то в гостях был. А если не у меня кто-то, то я у кого-то.
И да − закрытые факультеты. Интрига. Стимул получить доступ, стимул развивать и растить своего персонажа. По-моему, это было очень круто, ну в самом деле.
2-3 человека − мило. Но уже не так.
_lumina
я б с радостью помогла, но у меня сил сейчас нет ни на что.
А мне безумно нравилась старая система. Проживание в комнате одного человека, плюс закрытые факультеты. Лично у меня, даже при отсутствии доступа и одиночной камере комнате всегда кто-то в гостях был. А если не у меня кто-то, то я у кого-то.
И да − закрытые факультеты. Интрига. Стимул получить доступ, стимул развивать и растить своего персонажа. По-моему, это было очень круто, ну в самом деле.
Ну, значит, и вернем старую систему.)
ChrisH
Хорошо.
_lumina
вот, завтра помогу, чем смогу. если, конечно же, еще нужна будет помощь в чем-нибудь)
Ну, значит, и вернем старую систему.)
Потрясающе.)
Я сейчас разберусь с домашними заданиями всякими, часов в десять буду свободна. Если помощь понадобится мелкая − обращайся.
Я сейчас разберусь с домашними заданиями всякими, часов в десять буду свободна. Если помощь понадобится мелкая − обращайся.
В десять я уже уйду.)
не знаю как у других, но я в своем блоке всегда с кем-то сталкивалась)
нам вместе надо жить
2 меланхролика блин
мне безумно нравилась старая система. Проживание в комнате одного человека, плюс закрытые факультеты. Лично у меня, даже при отсутствии доступа и одиночной камере комнате всегда кто-то в гостях был. А если не у меня кто-то, то я у кого-то.
да
я хочу распредлеления по факультетам как раньше
_lumina
я хочу покеупать доступ к другим
_lumina
я могу локации пооткрывать.
Хотя нет не хочу
но тогда смысл факульттетов просто теряется
+++
Хочешь посоздавать локации?
я хочу их посаздовать
только какие ?
_lumina
У меня отняли комп. Куда тебе скинуть гостевухи, оргазицухи и прочие флуды?
У меня отняли комп. Куда тебе скинуть гостевухи, оргазицухи и прочие флуды?
Я уже почти всё создала сама.)
_lumina
слушай проверь там темку у меня вопрос такой антересненький назрел?
Я уже почти всё создала сама.)
Вот ты...хд....
Я тут сижу.....вырисовываю......
Я тут сижу.....вырисовываю......
Что вырисовываешь?)
_lumina
а я в посте опишу все как когда и где стали проявляться свпособности
не хочу я быть новичком
Что вырисовываешь?)
Темы. Лан....забей....создала-так создала
не хочу я быть новичком
Дело еще вот в чем: я немножко изменила описание ангелов. Там есть изменение в способности левитации. Мне кажется, будет интересно отыграть развитие этой способности несколько по-новому.)
You are here » чердак юпутки » Это будет здорово С: » Болтушница ^_^